Le 23 octobre 2017 :

 

Avec la mise en place de deux lots de mises-bas dans l'année, les fromages pourront être présents toute l'année, avec la même qualité.

 

Avec les terres que je cultive (19 hectares cultivées et 4 ha de pâturage), du foin et des céréales seront 100% utilisés pour alimenter tout ce petit monde (40 chèvres et 8 chevrettes, 2 vaches et une velle).

 

J'engraisse moi-même les chevreaux, et pour cela, je leur donne le lait de mes vaches. Avec ce lait, les chevreaux profitent à merveille.

 

Des bocaux de chevreau ont été cuisinés façon basquaise. Plat cuisiné à réchauffer, il s'accompagne avec un riz, pâtes ou couscous. Un régal !

 

La vente à la ferme aura lieu à compter de cet automne sur RDV. La boulangerie est achalandée en conséquence, Valérie, Floréla ou Jody vous y accueilleront, et au même prix qu'à la ferme.

 

Bonne visite du site et à bientôt.

 

Babeth