Le 25 Mars 201 :

 

Avec la mise en place de deux lots de mises-bas dans l'année, les fromages pourront être présents toute l'année.

 

Avec les terres que je cultive, du foin et des céréales seront 100% utilisés pour alimenter tout ce petit monde (40 chèvres, 2 vaches et 8 chevrettes).

 

J'engraisse moi-même les chevreaux, et pour cela, je leur donne le lait de mes vaches. Avec ce lait, les chevreaux profitent à merveille. Seul souci, il n'y a plus de camemberts durant ces périodes (de février à mai, et de juin à septembre). Patience, une de mes vaches est pleine, le lait repartira en fin d'année.

 

De la viande de chevreau sera disponible en septembre. Congelable, cette viande peut avoir une place de choix pour vos fêtes de fin d'année. Pensez à réserver !!!!

 

Il pourra arriver que l'exploitation soit fermée le samedi pour cause de foins (nous faisons tout nous même). La boulangerie sera achalandée en conséquence, Valérie ou Jody vous y accueilleront, et au même prix qu'à la ferme.

 

Bonne visite du site et à bientôt.

 

Babeth